Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И про работу - кому вкусное место корректора?

Ищу себе на замену хорошего корректора.

Соответственно спортивный журнал, 80 полос в неделю, график строгий: четверг читать полосы в вордовых файликах с почты дома, пятницу читать с почты днём, с пяти и до последних метро читать с бумаги в офис, в субботу читать дома, в воскресенье с часу-трёх и до последних метро в офис, в понедельник с десяти утра до часу-двух в офис.

Платят 18 штук на руки, теоретически можно оформиться в штат. Коллектив в общем приятный, начальство вполне вменяемое и ИМХО даже классное.

Интеллигентному, привычному к редакционной кухне человеку это место будет просто-таки божьим кладом. Пол-возраст особенно не важны. Важны дисциплинированность и ответственность - т.е. хоть небо на землю грохнись, но в нужное время полосы должны быть прочитаны. Сильно желателен опыт корректуры (идеально - в спортивном издании), знание корректорских знаков и полной правки (ловить косяки вёрстки, ляпы текста и т.д.).
Первую пару недель буду выходить в воскресенье на подстраховку, расскажу-покажу пальчиком всю специфику.

Заинтересованные - плз, скидывайте мне краткие резюме в личку. Собеседование - в эту пятницу.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments