Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И прекрасная Сандра

Сидит за столом, гиена моя пятнистая, типа вся из себя Пеппи в одном полосатом рыжем чулке (моём, что характерно), зелёном полосатом берете (тоже моём, но кажется уже экс-моём), жуёт банан и сияя всей сашшкофизиономией читает свежеподаренную по случаю моего захода до книжного "Алису в Стране Чудес" в правильном переводе и с иллюстрациями её любимой Туве Янссон. Я подозревала, что сумею угодить любимой дддеточке, но не думала, что настолько :))))

А ночером я коварно прокрадусь к ддддеточковой постели, стащу оттуда "Алису" и буду читать сама!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments