Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Счастье ддддеточек

Вызывало у меня нынче мучительные судороги национального самосознания. По случаю весны, нарядившись кто во что горазд (Санечка к красной куртке напялила всё тот же зелёный берет) и надев резиновые сапоги, детки пошли гулять. Точнее плавать через лужи, шлёпать по ним, скакать и прыгать, оглашая окрестности счастливым визгом. Через пару минут они были мокрыми до колена. Через пять - сняли шапки. Моё еврейскомамское тоже визжало - замёрзнут-заболеют-испачкаются аааааа!!!! Но я в кои-то веки наступила на горло собсной песне и не стала лишать дддеточек заслуженного удовольствия.

А ещё как вы думаете (совмещая правило бутерброда и примету "посуда бьётся к счастью") - если я кувырком роняю на пол рюкзачок со свежекупленными красивенькими тарелками в маках и розах и ни одна из них не разбивается - это хорошая примета или плохая? :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

  • Незабудка

    Не забывай - в толпе и всуе, Звезду на лацкане рисуя, Встречая девушку босую, Один в лесу. Не забывай - в миру и в мире, На руль наматывая мили,…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments