Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Ддддеточки решили реабилитироваться

Порядок они сделали. Сашенька развлечения ради пересказала мне _единожды_ ей названных царей дома Романовых, вспомнила кем были Пётр Первый и Пётр Третий. Ввввиточка ввязалась в разговор, интересуясь, кто был самыми хорошими царями и откуда пошли цари в России. Затем Сашенька опознала на фотографии Леннона с Йоко Оно и вспомнила, что Леннон играл в Битлз.

Сашеньке неделю что ли назад я рассказала подсмотренную у Хомякошки задачу типа - было эн шариков из них N чёрных и неизвестно красных, X красных забрали - сколько красных осталось. Та задача была про родителей в школе. Сегодня деточка переиначила её про птиц на ветке с другими числами.

...В общем я простила им и цемент на балконе и сломанный стул и угробленные выходные туфли и две разбитых новых тарелки. Ддддеточки, что с них взять. Зато думать умеют.
Subscribe

  • ***

    Во глубине вселенской хтони звезда заброшенная тонет. Во глубине банальной лени дурак по щучьему веленью Встает на лыжи, лезет в лужу, летит гусем…

  • ***

    Привычка терять вещи – Вещее предощущение Недолго-вечности. Лучше избавиться сразу – Забыть в метро. Уронить на пол в захламленном помещении.…

  • ***

    Линия ливня. Лига ночных дроздов. Кто-то уедет в Питер или Ростов. Кто-то растает словно больной сугроб. Кто-то впервые в жизни услышит гром. Кто-то…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment