Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

До поезда меньше трёх часов

Доклад написан, вышел так себе, но лучше чем ничего. В доме бардак. В голове мандраж. Ничего не успеваю... ну и фак ит, успею что успею. А впереди - большое кошачье путешествие...

И к предыдущему посту о кошачьей любви - в очередной раз вспомнила лучшего мужчину, с которым мне повезло делить ложе. Как он пел для меня про Иерусалим, а я смотрела и понять не могла - с чего вдруг _он_для_меня_ поёт, почему засветились его глаза, почему он - такой большой, такой красивый - стал вдруг открыт и беззащитен передо мной; как мы шли по "Видессу" и я взглянула на него и увидела что больше всего на свете - вот прямо посреди этого кошмара в этом лесу - ему хочется поцеловать меня и гори оно всё огнём. И мы целовались так, словно мира вокруг больше не существует, нет ни будущего ни настоящего - только наши губы и наше дыхание. Он хотел, чтобы я запомнила его на всю жизнь - и с ним я чувствовала себя самой лучшей, самой красивой и самой желанной на свете женщиной. Он был смел или беспечен... и его уже семь лет как нет. А я буду помнить его - всю жизнь. Когда поют Ханну Каш, когда слышу цыганскую скрипку, когда куражась сама выхожу в танец. Спасибо, что ты был рядом со мной. Жаль, что мало. Божечки как же жаль, что ни я ни другая женщина не родила тебе сына - такие мужчины не должны уходить бездетными...
Помню.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments