Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Мир решил компенсировать неудобства

Неожиданно выдав мне гонорар за рецензии, с коим я попрощалась аж в январе - редактор честно сказал, что денег нет и не будет :( Но у МРЗД оказалось другое мнение :)
Правда денег уже нет... зато есть шикарные защитного цвета брезентовые штаны с феерической вышивкой и новый рюкзак, в котором надёжно застёгиваются все молнии и есть потайной кармашек для кошелька.

...А по поводу жизни - ага, каждый из нас получает то, что он хочет и живёт так, как ему нужно на самом деле. Может быть действительно проще принять себя такой какая я есть (ага, сильно отличающаяся от стандартов в т.ч. собственных) и не морочить себе и умным людям головы :)))
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments