Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Стрррашный пост на букву Р-2

 

Или продолжение истории НикиБатхенского эффективного похудения с одеждой «Канит»

Итак, я ношу это счастье почитай две недели, минус поездки. Режим питания изменила – некритично, но явственно. Стала сильно больше ходить пешком, немного меньше есть сладкого, к сожалению – пока не меньше мучного, но работаем над этим. Однако – реальное похудение происходит и польза видна невооружённым взглядом. Во-первых, мне удалось сбросить вес. Немного, всего килограмм. Но за две недели ИМХО это почти достаточно (лучше бы два, конечно, зато кожа целее будет). Во-вторых одежда «Канит» продемонстрировала свой эффект инфракрасной сауны. Талия стала немного тоньше, пузико – чуть более упругим, отёки на ногах – таки да менее заметными. А с целлюлитом и раньше особых проблем не было – он у меня не болел :))). Моему телу приятно то, что с ним делают. Юбка в обтяжку намекает – скоро здесь будет талия. Штаны с вышивкой махают верёвочками от пояса – пора бы и утянуть.

Но самый ценный эффект похудательной одежды оказался не описан в инструкции. Я начала ощущать себя привлекательнее и красивее. Возможно наложилась «Балканизация», возможно это весна, возможно одежда с титановым покрытием добавила мне титановой силы :) Но факт – я улыбаюсь, я строю глазки, я оцениваю привлекательность молодых (и не очень молодых) людей, оказывающихся в поле моего зрения – и мне это снова нравится. Правда безумных Шляпников в поле зрения всё ещё не замечено… но возможно меня устроит и самый обычный простой волшебник… или роскошный цыган с седеющей бородой или на худой конец какой-нить феерический радужный раздолбай с хайрами до ниже талии :) Поглядим.

Худеем дальше!



АПД: и ещё одно достижение - я научилась провешивать ссылки в постах. Ура мне :)

АПДАПД: заранее извиняюсь за количество провешенных ссылок. Плиииз... это раз в две недели и всё :)
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments