Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Чуть не влюбилась

Сегодня, случайно, с первого взгляда... Но минуло, к счастью, бо не моё.

Другой забавный типус расположился на Речном, на остановке автобуса, точнее мерил асфальт перед ней _моей_ походкой - упругим широким шагом, с удовольствием чувствуя пятками землю, понтуясь чутка враскачку - какой чудесный де.. ночер, какой чудесный дождь, какой чудесный я и ступать по этой земле так приятно! Мы ходили навстречу друг другу в одинаковом темпе, одинаково не смотря под ноги, одинаково ощупывая взглядами окрестности - был страшно смешно. И косились друг на друга с улыбочкой - презабавный момент, когда тушки демонстрируют понимание, а головы категорически возражаютъ. В итоге чел уехал на троллейбусе, а я про него написала :)

...Наконец-то позволила себе осознать - не хватает мне именно любви, прекрасной и удивительной. Чтобы мужчина дышал мне в волосы и рисовал пальцем линию рта и улыбался видя мою сонную физиономию рядышком на подушке. И чтобы я улыбалась от того, что он ворочается во сне, а я сейчас сделаю ему завтрак. И нюхала его рубашку тайком - ага, я стррррашная фетишистка :) И зажигала бы свечи и читала ему стихи - и ему бы это нравилось, ага! И слушала как прошёл его день и чем отличался от всех других дней...

Дорогое МРЗД, я уже почти отказалась от пряников с мёдом и икорного крема (это намёк :)!

И ага - мне бы простой и незамысловатой романтики, искренне, от души и без последствий. Диагноз весна, а от неё остались месяц и девять дней :)))
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments