Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Дорогое МРЗД!!!

Я кошшшка-дура. Всё время забываю, что жучки обязаны падать в эль с дивной избирательностью, а чудеса происходить сами по себе. Ещё в середине этого бесконечно прекрасного дня я была уверена, что вокруг всё плохо, нет ПЛОХО и наступил месяц жопень, как справедливо выразилась ув. Карса.
К вечеру этого дня я имею:
1. Кучу вкусного мяска, готового и только мечтающего превратиться в тушёные с сухофруктами сердечки и запечённую индюшатину (для желающих вгости - это намёк :)
2. Бутылку "Старого доктора" (точнее уже максимум треть бутылки :) - он действительно лечит душевные раны и снимает тоску.
3. Феерическую картинку, как ворона охотилась на крысу - гнала её через весь двор, а потом поймала и бяк-бяк-бяк-бяк...
4. Двух абсолютно счастливых уигранных до упаду ддддеточек.
5. ИНТЕРПРЕССКОН - если не произойдёт ещё какой-нить хни, есть шанс что я туда таки еду.
6. Бельтейновский костёр - на моём пляже из вереска и можжевельника и рябины из Ярви, под птичий хор и плеск волн и хлопанье крыльев и хитрую улыбку госпожи пятницы - маленький но настоящий.
7. Чай с остатками вереска из Ярви же.
8. Нового музыканта в коллекцию любимых - представляете, в жизни не слышала про Алана Стивелла:

В общем праздник неожиданно удался, причём я для этого и пальцем не пошевелила. Доброй вам ночи господа мои и восхитительного утра, дыма костров и жемчужных туманов, птичьей переклички и лёгкого шума новорожденных листьев, вестей от любимых и любящих, открытых дверей и тёплого хлеба в те дни, когда и не надеетесь встретить приют. Пусть весна улыбнётся вам так, что вы тоже захотите улыбнуться в ответ. Пусть ваши лица отражаются в чашах озёр, босые ноги ступают по вереску, губы пьют вина майского ветра, ладони находят то что ищут - дружеское пожатье, серебро струн, упругое перо, рукоять плуга или меча или кузнечного молота, живое пламя и текучую воду. Пусть сбудется!
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments