Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Ну что...

Обстоятельства складываются таким образом, что буквально-таки выпихивают меня в Питер. Ок, дорогое МРЗД, тебе виднее (но пряники с мёдом всё равно буду йисть :)

Соответственно мы в Питере с 6 по 11 включительно скорее всего. Сразу предупреждаю - к вящему моему огорчению книжки у меня нет - я даже свой экземпляр протратить умудрилась :((( А в Минск точно уже не успеваю. Все желающие посмотреть на меня и стадо звонят или смсят по 89055134026 и меня ловятъ.

Планируем мы Эрмитаж, музей Этнографии, зоопарк, Петроградку и Уделку. Можем пробегом заглядывать в гости, но ненадолго - оч хочется побольше Питера девкам успеть.

Единственный критичный вопрос - где в Питере можно быстро и дёшево купить детскую обувь? Дддддеточкам обещаны новые башмачки, а основную денежку я получу уже в Питере.
Subscribe

  • С завидной регулярностью

    Перечитываю блог. Радуюсь, какой веселой и взбалмошной я была, ужасаюсь, сколько же у меня отъедали сил страх и паника, перфекционизм и ложное…

  • Торжественно обещаю и клянусь

    Влюбиться в первого, кто мне улыбнется в Крыму. Бог с ним, пусть хиппарь, пусть музыкант, пусть фестивальщик, пусть хоть байкер или художник. Пусть…

  • Душинка

    Чем пахнет Москва в июне? Юным потом и южным портом, Крымским портвейном, Фейным душком жасмина, Кармином туфелек и улыбок, Перышками голубок,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments