Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Оценив себя здраво

Кажется всё-таки минус ПХ. Кошшшка сдохла, хвост облез и ни малейшего желания рисковать шкуркой не наблюдается. Остаётся Рожайка - туда-то я точно поеду.

Очередной стратегический вопрос номер раз - может быть кто-нить может посоветовать мне пансионат в окрестностях Москвы-Питера-средней полосы России, куда можно забуриться на пару недель летом за минимально бюджетную сумму? Из необходимого - номер на одну персону, трёхразовая кормёжка, горячая вода и сортир хотя бы на этаже, прогулочный парк, в идеале озерцо или море под боком, желательные бонусы - шахматы в холле, кино и библиотека.

И стратегический вопрос номер два - когда на фотографиях изображение начинает шуметь и зернить уже на ИСО 400 - кто виноват? Объектив, камера или что-то ещё?

АПД: 15тыр на руки - и на две недели в Комарово, в дом Творчества. ИМХО там мне самое место :)
Subscribe

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

  • Баллада Зурбагана

    Флаги и башенки, чистые мостовые, Из полосатых будок улыбаются постовые, Хлещет шампанское в чаши больших фонтанов, Куклы выходят замуж за капитанов.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments