Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Мя вернулось

Груша - прекрасна! О!стров - невыразимо прекрасен, по полноте ошщущений даже превзошёл ПХ. Волга - невероятная мощь, огромный, чистый простор и чайки над ним и огромные холмы берега и вымытые годами дождей русла ручьёв и туман над зелёным... Кожекин - гений и могучий кентавр цивилизации. Заглавное стихотворение ЖЖ меняю на "Княгиню Рыжих" - услышала вживую и покорена этой песней. Уплясалась до угробленных лапок. Окончательно сорвала спину. Выяснила что физических сил у меня дай бог треть от прошлого года, тушка убита внафиг и врачей нам не избежатъ :( Перезнакомилась с кучей классных людей. Ессно влюбилась - вот только не могу решить, в кого из двоих - впрочем, оба музыканты и даже играют на одном инструменте :))) Видела орла, ужа, кузнечиков, шершней и просветлённую курицу. Выступала на грушинской сцене, точнее на ДРсцене. Купалась в Волге. Пахну дымом и цветами. Счастлива. Совершенно и абсолютно счастлива.

Из окна пахнет летом и скошенной травой и водой. Съем что выжило в доме, приму ванну с лашевым шариком и попробую написать подробный отчёт :)
Subscribe

  • Вопрос к обществу

    Меня посещает некоторая задумчивость по поводу стихов двух последних лет. Большей частию они кажутся мне несколько пустоватыми, уплощенными,…

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments