Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

"Гадкий я"

Работала сегодня хорошей мамой - встала с утра, оставила дома мужчину, взяла под мышки дддддеточек и отправилась с ними смотреть кино. Мульт оставил двойственное впечатление. Объективно - штамповка, плосковатенько, менее эффектно и на порядок менее смешно, чем представлялось по спойлерам. Субъективно - мяфффф и сюсь! В паре мест я чесно прослезилась, полфильма проулыбалась и осталась совершенно довольна увиденным. Ддддеточки просто в полном восторге, особенно Вввввиточка, ощутившая своё родство с маленькой вреднюшкой из фильма - у них у обеих любимые игрушки единороги :)

Питер по итогам всё-таки отменяется - для комплекта противопоказаний у Моисей Вячеславича обострение МКБ похоже или цистит. Корм и таблетки уже кушенькаем, надеемся, что всё обойдётся.

Вчера ночью произошло страшное - впервые в жизни я послушалась мужчину и учла его мнение по поводу своей внешности (еххх... в бурной молодости, выбирая между мужчиной и шляпкой, я выбирала шляпку :))). Теперь я не рыжая, а каштановая и какое-то время побегаю с изменённым имиджем :)

Восемьсот френдов набралось незаметно - так что при желании заказать тему или задать вопрос может любой из зафрендивших меня вчера-сегодня.

Завтра иду в зоопарк. Сегодня буду со стадом валяться на моём пляже кверху пузом (на нём уже заметна талия - и никаких поясов :) и купаться в речке. Жизнь невзирая на все перипетии, прекрасна и удивительна.

Вотъ.

А для полноты счастия ещё я - танцующая у сцены на О!строве :)
Альбом: мя с семействой
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments