Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И благо статью про свинг тоже взяли

(Да, друзья, я теперь пишу про секс для дамского портала - видимо уже начало сказываться его тлетворное влияние :))) - очень важный опрос-просьб к молодым людям. Ессно для новой статьи.
Господа - те из вас, кому случалось увлечься дамой после первой проведённой ночи - расскажите, плз, почему это произошло, что привлекло вас в случайной (или почти случайной) партнёрше? Дабы не смущать целомудренных - комменты скрыты, ФИО и прочие детали, по которым историю можно опознать однозначно, указаны не будутъ.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments