Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Ничего не пишу

Настроение скверное. Впрочем, свойственное мне летом - похоже июль и август для меня самые прооблемные месяцы - как в финансовом плане, так и в душевном. Я мрачна. Неистребимо мрачна, растеряла ресурсы и всячески загналась. Единственное желание - валяться и чтобы никто не трогал - практически осуществлено, но облегчения не принесло.
Теоретически по возвращении светит разгребать целый вагон проблем, писать дикую кучу текстов и ага, похоже я опять останусь без фотоаппарата - ну, или влезу в долги. И то и другое в равной степени удручает. Пора ставить новый список задач и целей - на лето-осень, а у меня и прежние не разобраны. Очень надо найти себе пачку подкармливалок - вещей и занятий, доставляющих удовольствие и подымающих из-за компа. Жизненно нужно сделать график и жить по графику.
Собсно даже наверно запрос на помощь - сиречь на человека, который по моему возвращении из Самары мог бы выбрать время посидеть со мной и поговорить, дабы я наилучшим образом распредлелила наличные ресурсы и провела стратегическое планирование. Я даже знаю к кому я обращусь в первую очередь... но ага, Пьер, я не знаю твоих планов на следнеделю :)

Соответственно стартую завтра ночером, со стадом. Вернусь, если всё будет ок, в понедельник. Буду в роуминге, без жизненной необходимости не звонить.
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments