Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Глобального отчёта не будет

Метфаест был прекрасен, особенно прекрасны были Козловский, Левша-пацан и неизвестные мне ребята с сорокаминутным битловским сетом. Отработали мы ок, более чем ок. Оттанцевалась я в удовольствие. Воффка, Маша и Маша-Весна, тов. Маталин, Кот, дядя Миша - спасибо! Сашка схватилась за горячую готовочную решётку, Витка села попой в крапиву, обе искупались в Волге и проявили себя как заправские путешественницы. Я ими довольна. И вообще всем довольна (кроме голубя, конечно). Но устала и фотографии только Сашкины (может потом выложу дддеточековый фотоотчёт). Для заинтересованных напоминаю - завтра в восемь в Гарцующем Дредноуте Циники против Лириков, т.е. я с Олей Погодиной против Марка Левитина со Щербаком-Жуковым.

Говоря о прочем - жара и усталость влияют на меня дурно, я необыкновенно раздражительна и агрессивна. Посему рекомендую без жизненной необходимости близко не подходить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баллада Лисьей бухты

    Ты был ботаником, приятель, безусым юнцом, Рванул на месяц в Индию вместе с отцом. И там увидел Махарани, босоногую апсару Гоа. Она играла фаерами и…

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments