Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Авоткому

С удовольствием выпить коньячку на природе, как выражался тов. Г. Булгаков, поднимаясь в самые невероятные приключения?

Йа маньячко и кажется нашла себе на задницу новое хобби, с успехом заменившее ролевые игры по степени концептуальной вовлечённости, пардонэ муа. Вот фест: http://vijufest.ru/about
В эти выходные к слову.

Там будет кухня. Можете догадаться, чья :) И ага-ага, срочно требуются молодые и сильные, мальчики и девочки, волонтёрить - чистить-резать, подать-принести и тыды. Присоединяйтесь, будет полезно, весело и замечательно.

Лучший способ решать проблемы головы - обеспечить грамотную физическую нагрузку телу.

И ага, эти дни я невероятно занята - три статьи по заказам, неизвестно сколько по основной работе и плюс детики-котики и актуальный быт. Так что дёргать кошшков за хвост можно исключительно по жизненно важным поводам.
Subscribe

  • Продолжаем разговор

    Список персонажей Qarantы - январь, Калуга, можно присматриваться. На днях совмещу с правилами, сделаю форму заявки и группу игры. А ведь еще и…

  • Концепция Золотого Сокола

    "Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня". Я достаточно разозлилась, чтобы придумать концепцию игры во время прогулки с…

  • Очередная сентенция

    Лучший способ заставить меня что-то сделать - как следует разозлить. По-хорошему тоже ессно можно, но вдохновение преходяще, а злость не только…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments