Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Авоткому

С удовольствием выпить коньячку на природе, как выражался тов. Г. Булгаков, поднимаясь в самые невероятные приключения?

Йа маньячко и кажется нашла себе на задницу новое хобби, с успехом заменившее ролевые игры по степени концептуальной вовлечённости, пардонэ муа. Вот фест: http://vijufest.ru/about
В эти выходные к слову.

Там будет кухня. Можете догадаться, чья :) И ага-ага, срочно требуются молодые и сильные, мальчики и девочки, волонтёрить - чистить-резать, подать-принести и тыды. Присоединяйтесь, будет полезно, весело и замечательно.

Лучший способ решать проблемы головы - обеспечить грамотную физическую нагрузку телу.

И ага, эти дни я невероятно занята - три статьи по заказам, неизвестно сколько по основной работе и плюс детики-котики и актуальный быт. Так что дёргать кошшков за хвост можно исключительно по жизненно важным поводам.
Subscribe

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments