Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

ВВВВВВВВИТОЧКА

Сказка про русалку
(Читать внятно эта поганка ещё не умеет, но сочинять уже навострилась. Подчёркиваю - текст мной не правился).

Жили-были русалки. Они жили на дне большого-большого океана. И они строили из чего попало дома - из всяких зёрнышек, которые русалки подбирали на дне. Всегда, когда они хотели о чём-то договориться, они устраивали свидания или собирались все вмсесте в большом царстве. Когда мимо них пролетала комета, они делали всё, что могли и даже высовывались из воды и загадывали желания. Но когда солнце пекло и была такая жара, что леса горели, русалки даже носа не высовывали из воды. А ещё у них был дракон - большой и королевский, весь украшенный алмазами. Он защищал всё царство русалок, как охранник. И один раз он нашел себе подружку и он её полюбил. Потом они поженились и родилось две дочки и один неуклюжий мальчик дракончик. И их тоже так же украсили алмазами, как папу и маму.
Русалки состоят из шести вещей - туловище, хвост, руки, и голова с волосами.
Потом пришло несколько разбойников, несколько людей, с большими масками. Поплавали под водой и взяли короля и королеву русалок. Но когда когда они пошли за другими пленниками, позвали драконов и они разбойников покусали. Два дракона исчезло, но потом возвратились вместе с русалками.
Конец.
Tags: Ввввиточка
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments