Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

А ещё

Ангел-деточки нынче убили городской телефон - поливая цветы, полили заодно и аппарат. Сперва он гнусно вякал, а потом я вылила из него воду и он перестал работать как класс...
А ещё Вита побила Сашу линейкой, расцарапала щёку и чудом не задела глаз.
Они меня загрызли за это лето :( И у бабушек очередные сюрпризы :(((
В общем на следгод коплю деньги на две путёвки в пионерлагерь, благо Вввиточка уже достаточно подрастёт.

А ещё мы с ними смотрели Пиноккио диснеевского и ддддеточки от него в восторге, а я насладилась образчиком американской культуры полувековой давности. ИМХО пошловат-с мультик. Но, повторюсь, деткам нравится.
Tags: Ввввиточка
Subscribe

  • С завидной регулярностью

    Перечитываю блог. Радуюсь, какой веселой и взбалмошной я была, ужасаюсь, сколько же у меня отъедали сил страх и паника, перфекционизм и ложное…

  • Торжественно обещаю и клянусь

    Влюбиться в первого, кто мне улыбнется в Крыму. Бог с ним, пусть хиппарь, пусть музыкант, пусть фестивальщик, пусть хоть байкер или художник. Пусть…

  • Душинка

    Чем пахнет Москва в июне? Юным потом и южным портом, Крымским портвейном, Фейным душком жасмина, Кармином туфелек и улыбок, Перышками голубок,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments