Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

(угрюмо отплёвываясь)

Прежде чем катать суперпупермегаистерику - сесть на жёппу и ПОДУМАТЬ. А потом подуманное реализовать. И окажется что врагов в мире гораздо меньше, а пользы гораздо больше, чем мнится. Хорошо, артикль, что разум у кошшшков включается иногда. Жаль, что редко.

А ещё я умею держаться на воде. Немножко-немножко и низэнько-низэнько, но с учётом того, что ещё пару месяцев назад я полагала обучение себя плаванью делом в принципе невозможным - несомненный прогресс. Впереди ещё неделя жары, кою я намерена с пользой провести на пляже. Присоединяйтесь, ага.

Некая часть вселенской жеппы, я надеюсь, кончится завтра - не вся, но некая. Камеру я всё же продам, с надеждой к новому году купить 40д с парой хороших стёкол - четырёхсотку я не полюбила, и она, похоже не полюбила меня :(

А вообще всякая задница позитивна тем что однажды кончается.
Вотъ.
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments