Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И по итогам рассказа и собсновнутреннего ощущения от него

А НЕ ДЕЛАЙ. Не делай того, что неприятно и неинтересно, не продавай душу - оно непременно аукнется, не превращай перо в царапалку для зарабатывания бабла, не ходи на собрания нечестивых и тыды... собсно о чем я в своем докладе о неформате и писала.
В общем буду смотреть, получится ли в новом агенстве нормально дистанцироваться - там все-таки сильно техническое, если нет - а действительно надо искать другую работу. Двадцать штук и курьером можно заработать и нянькой и черт знает кем. А руку я себе испортила и мозги забила. И что самое неприятное - устроила феерическое отвращение к процессу и результату труда. А собсно о чем я много раз писала - свое дело надо ЛЮБИТЬ. Любить надо, иначе нихрена не выйдет. И спасибо жж-юзеру http://natalya-kiriche.livejournal.com/ за умные мысли и отвагу. Бо говорить надо то, что думаешь. И делать то, что хочешь, только то, что хочешь и исключительно то, что хочешь. Ессно вовсе не обязательно воевать со всеми ветряными мельницами по периметру, но и забывать кто они на самом деле - не стоит :)

АПД: туда же - и из жизненных ценностей надлежит выбирать свои персональные, и жить так как удобно и внятно мне - только я лучше всех остальных знаю, почему меня раздражает музыкальный шум и зачем моему организъму хочется петрушки с медом или валялться кверху пузом на солнышке.
А проблемы решатся так или иначе. Я до тридцати лет не думала, как мне жить - оно само жилось. И сейчас, если я так уж сильно устану, то могу совершить кощунственное - сдать детей папе и отправиться жить сама. Ага, я этого не сделаю - но могу ведь :) Так что выдыхаем, что тот бобер. И думаем, думаем, драгоценная кошшшшка... ;)
Subscribe

  • Что там было насчет горького счастья?

    Ни на какую сладость не променяю, никаким ветром не унесет. А потом подымусь и буду делать фестивали. И прорвусь! И буду счастлива тем, что смогу…

  • Баллада светотени

    Тени чаек - на серых скалах. Тени рыб - на песчаном дне. Скачут тени коней усталых, Кружат тени больших камней. Тени тополя непроглядны, Тень от…

  • Мамина колыбельная

    Спят усталые игрушки, Погремушки ползунки, Зайка ушки на макушке, Книжки, краски и коньки. Все часы устали тикать, Толстый чайник не кипит. В темной…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment