Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Бобер относительно выдыхаетъ

Никакущая физформа, глобальная усталость и прочая. НО - деньги за секс дадут (за опубликованное в прошлом месяце - в этом, за остальное - в следующем), заказов неожиданно нападало столько, что все выходные я буду трудиться не покладая рук. Деньги за эти заказы дадут тоже в сентябре... но дадут ведь.

Остался последний стратегический вопрос - чем платить за электричество с телефоном (там долгов тоже тысячи на три) и как дотянуть оставшиеся до зарплаты дней десять? Но и этот вопрос, я думаю, разрешится не тем так иным способом :)

Рекомендую всем - мешочек счастья. Вешается на окно такой красивый мешочек. Всякий раз как случается в жизни что-то хорошее, памятка о хорошем складывается туда - билетики\фантики\камешки\монетки и прочий мелкий шит. Когда приходит полный абзац, часть содержимого мешочка с соответствующим благопожеланием рассеивается по ветру. И насколько это возможно, ситуацию исправляет :)

И ага праработу. Если "Б" ведет себя так же как "А" в тех же обстоятельствах и с той же симптоматикой, вовсе не значит, что "Б" в итоге поступит так же как "А" и иотг будет столь же печален.

Вотъ. Я относительное мя. Точнее абсолютное, но в относительных обстоятельствах :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments