Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

ССССССашечка

Сделала любимой мамочке подарочек. За первый месяц в школе потеряла, как оказалось сегодня, половину тетрадей (включая с красивущими феечками и голографическими анимешками на обложке) и пенал со всеми тщательно подобранными красивыми ручками, фломастерами, карандашами и ко-хи-но-ров-ск-ими простыми карандашами и резиночками. Плюс, как оказалось, весь месяц у неё был не тот дневник - вместо школьного она выбрала невероятно идиотский дневник для девочек, а я это проглядела. В общем сегодня прямо на выставку позвонила мне их учительница, дала втык и пообещала написать докладную директору, если я немедля не прослежу за содержимым ребеночкового портфельчика. Сашка всё это время, естественно, молчала как партизан.
В общем вместо того чтобы писать статью о коммуникативной функции сувениров, поеду с ней по дождичку в Ашан, артикль... хорошо хоть деньги на билет были отложены, придется уже с зарплаты все покупать.
Зато Мойшику нынче перепал трехкилограммовый пакет кошачьего корма - спасибо доброму дяденьке из отдам_даром и легкого пути по радуге его бедняге коту.
Дорогое МРЗД всё уравновешивает, ага.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments