Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Есть три способа

Критично меня порадовать и обеспечить мою благодарность вкупе с кредитом доверия на долгие годы. Кто не в курсе - в силу специфики восприятия я более всего ценю безупречность момента - именно того жучка, который падает именно в ту бочку эля именно в идеальный временной промежуток.

Так вот, первый способ - это в нужный (остро необходимый кошшкам) момент обеспечить оным кошшшкам необходимую помощь и поддержку тем способом, который оным кошшшкам комфортен и понятен. В идеале - дать кошшкам возможность встать на лапки и решить основную проблему самостоятельно.

Второй способ - в нужное время дать кошшшкам нужное знание, умение, информацию или понимание. Примерно как я всю жизнь буду благодарна уважаемой Княжне за пару ценных рекомендаций выданных мне в мои 15 лет - этим кусочком знания я пользуюсь до сих пор. Примерно как я много лет говорю спасибо Максу Качелкину за базовые навыки набора, правки, редактуры, корректуры и общения в фэндоме, тов. Лернеру за обучение умению принимать обдуманные решения полностью самостоятельно, а Глебу Булгакову - за осознание практического механизма, как наличие денег позволяет решать проблемы.

И, наконец, третий способ - самый сложный и самый непредсказуемый - подарить кошшшкам нечто невероятное и доселе кошшками непредставимое. Поход в Иерусалим пешком, например. Таллинн с высоты крепостной стены. Пару мечей - собсных кошшшачьих мечей :) Песню под дубом посреди поляны, туманным утром. Покатушку верхом на живой лошади по осеннему лесу, с журавлями где-то высоко в небе. Танец - я всю жизнь буду помнить 98й Зилант и тов. Вырея, который научил меня танцевать - за три минуты, как сейчас помню :)...

Так вот, сегодня тов. Энтище добавил мне кусочек смальты в шкатулку невероятных вещей. Невероятно сюррное зрелище - сидеть, всей из себя лоснящейся, напитой любимым чаем, пахнущей лашевым шариком - и смотреть, как мой собсный комп работает сам по себе - куда-то лазит, что-то скачивает, что-то грузит... Я прониклась, ага :)
Subscribe

  • Что там было насчет горького счастья?

    Ни на какую сладость не променяю, никаким ветром не унесет. А потом подымусь и буду делать фестивали. И прорвусь! И буду счастлива тем, что смогу…

  • Баллада светотени

    Тени чаек - на серых скалах. Тени рыб - на песчаном дне. Скачут тени коней усталых, Кружат тени больших камней. Тени тополя непроглядны, Тень от…

  • Мамина колыбельная

    Спят усталые игрушки, Погремушки ползунки, Зайка ушки на макушке, Книжки, краски и коньки. Все часы устали тикать, Толстый чайник не кипит. В темной…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments