Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Кросспост про котов - кто хотел рыжую детку

Originally posted by calcatreppa at Экзоты и персы под усыпление. Нужна помощь!
Весь день пребываю в шоке. Хорошо, что сообщники за мониторами сидят, а не стоят - тема такая, что лучше сесть. Очередная тема о том, что бывают корыстные заводчики, которые ничем не отличаются от разведенцев=(
Милый котенок, правда? А его вместе соо всей семьей хотят усыпить всего лишь из-за лишая... Мы расшибемся, но не позволим, но нам нужна помощь.

Под катом фото остальных, история и просьба. )

Отдельная просьба. Помогите пожалуйста кросспостом! Возможно, кто-то из Ваших знакомых не откажется от бесплатного породистого котенка и подождет немножко, пока мы его вылечим=)


Будь у меня чуть больше жилья, забрала бы рыжую морду сама :(((
Subscribe

  • Продолжаем разговор

    Список персонажей Qarantы - январь, Калуга, можно присматриваться. На днях совмещу с правилами, сделаю форму заявки и группу игры. А ведь еще и…

  • Концепция Золотого Сокола

    "Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня". Я достаточно разозлилась, чтобы придумать концепцию игры во время прогулки с…

  • Очередная сентенция

    Лучший способ заставить меня что-то сделать - как следует разозлить. По-хорошему тоже ессно можно, но вдохновение преходяще, а злость не только…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment