Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И ещё одно напоминание

В особенности для новых френдов, но и для старых тоже.

Я ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я оч многое принимаю близко к сердцу, закатываю истерики, паникую, прыгаю, шумлю и хлопаю крыльями. В особенности, когда в моей жизни или мировоззрении происходят глобальные перемены - тогда я просто разношу всё вокруг себя в мелкие дребезги, дабы потом с чувством, толком и расстановкой начать строить новый мир :)

Опасна я становлюсь в двух случаях. Если кто-то в неподходящий момент наступает мне на больную мозоль, я решаю, что это мой главный враг и кидаюсь на него с криком "ИДИНАРОГ!!!" - тогда лучшее, что можно сделать - убраться с траектории и ждать, пока я не врежусь рогом в ближайшую стену и не задумаюсь "а чего это я?". Пока не врежусь - разговаривать бесполезно.

И ещё - пока я кричу, шумлю и воплю о своих проблемах - я таким образом их решаю, хотите верьте, хотите нет. Многолетняя практика убедила - проговоренная в жж трабла рассасывается буквально на глазах. Уж простите меня за такое некорректное поведение. И ага, реальные неприятности у меня начинаются тогда, когда я перестаю разговаривать и рассказывать, как мне плохо. А пока я прыгаю - всё тяжело, но ни разу не смертельно. Я выкручусь.

И ага, произведенный эксперимент наконец убедил меня поверить тов. Лернеру и начать впредь откладывать десятую часть с любого полученного дохода :)))

И отдельное ага - ещё раз спасибо Киру Злобину за коробку настоящего швейцарского шоколада. Это невообразимо вкусно :))))
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments