Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И прановыйгод

Пока что размышляю над тремя варъянтами.

1. Собрать у себя дома небольшое, но приятное общество, с традиционными развлечениями класса выездной корпорации новогодних снегурочек, снежков, елки, веселья с деточками, музыки и м.б. стихов или совместного просмотра какой-нить рождественской фильмы.

2. Забить на подарки и вежливость, сконцентрировать все наличные ресурсы и свалить со стадом в Феодосию на неделю. Это конечно не Египет, не Турция, не Испания и не Израиль, но всё-таки море и розы цветут и чайки летают и платье обновить можно.

3. Опять же взять под мышки драгоценное стадо и податься в Калугу, наслаждаться рождественскими деньками в глубокой провинции. Чем-то мне этот вариант глубоко симпатичен :)

Ежели паче чаяния у кого-то есть грандиозные новогодние планы, для реализации которых необходима одна весомая кошшка и двое котят - обращайтесь, праздник в "Годзиллас" до сих пор вспоминаю с ностальгией :))) Это в смысле что охотно поработаю выездным генератором новогоднего стола и т.д. в хорошей компании ;)
Subscribe

  • Вопрос к обществу

    Меня посещает некоторая задумчивость по поводу стихов двух последних лет. Большей частию они кажутся мне несколько пустоватыми, уплощенными,…

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments