Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Конкурс? Конкурс?! Конкурс!!!

Originally posted by admos at Конкурс? Конкурс?! Конкурс!!!
Рекламная Группа «Эдмос» ищет таланты. Мы развиваемся и растем, нам нужны нестандартно думающие профессионалы с богатым воображением и умением визуализировать гениальные идеи, поэтому мы проводим конкурс, благодаря которому мы можем найти таких людей среди вас, а вы можете выиграть призы. Всем участникам мы обещаем новогодние сувениры-сюрпризы – достаточно включиться в работу нашего конкурса, чтобы получить свой подарок.
Три победителя народного голосования в каждой номинации получают призы.

Первое место:
Настольный футбол

Второе место:
Набор игр «4 в 1» 


Третье место:
Беспроводной комплект для презентаций



Кроме общего голосования существует номинация «Выбор Эдмос». Лучшие, на взгляд агентства, работы будут премированы коммерческими договорами на покупку идеи и подробную разработку дизайна футболок.


Как принять участие в конкурсе ADMOS «Новый год и реклама»

1.    Разработать дизайн и/или слоган футболки. Дизайнеры рисуют свой макет (который можно скачать здесь). Копирайтеры подробно описывают свою креативную футболку. Количество работ не ограничено.
2.    Разместить у себя в блоге пост с информацией о конкурсе.
3.    Разместить свои работы в комментариях к посту конкурса, со ссылкой на свой пост.
4.    Принять участие в голосовании. Побеждает работа, набравшая больше баллов.
5.    Прийти в Эдмос и получить свои подарки.

На конкурс принимаются только оригинальные авторские работы.
Не допускается наличие в работах политики, экстремизма и нецензурщины прямым текстом.
Эпатирующие, провокационные и хулиганские работы приветствуются.
«Эдмос» оставляет за собой право в течение конкурса выкладывать лучшие, по мнению организаторов, работы на сайте компании. Никаких других прав на авторские работы и идеи компания не получает, приобретение прав у конкретного участника обсуждается с ним в частном порядке.
В течение месяца работы победителей с указанием авторства и ссылками на блоги авторов будут представлены на сайте www.admos-gifts.ru.
Конкурс считается действительным при количестве участников не менее 20.

Сроки подачи работ на конкурс – с 1 по 17 декабря 2010 года, голосование – с 17 по 22 декабря, не позднее 25 декабря будут озвучены окончательные итоги.

Subscribe

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

  • Баллада Зурбагана

    Флаги и башенки, чистые мостовые, Из полосатых будок улыбаются постовые, Хлещет шампанское в чаши больших фонтанов, Куклы выходят замуж за капитанов.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment