Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Кому хочется

Наша страна, точнее наше доброе государство.
А почитайте поутру Екатерину Чистякову... http://chistyakova.livejournal.com/

Там много забавного - про монастырь, который воюет с детьми-инвалидами, про онкобольных, в том числе детей, которым отказывают в лечении потому, что на на них не хватило квоты. И далее по тексту...

Веселое время у нас, гуманное. А про конфликт мне одно интересно - как господа церковные иерархи позволили себе ТАК позориться?

АПД: полазав по ссылочкам в очередной раз задаюсь неприятным вопросом ЗА ЧТО мы платим государству налоги и НА ЧТО оно расходует бюджетные средства.
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments