Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И для поднятия настроения

Обещанная моя статья про секс в квартире - где и как. А под катом - обезличенные сканы ответов :)))

http://lady.mail.ru/article/433228/0


Несколько раз - оперевшись о входную дверь.
Однажды в чужой квартире была привязана к шведской стенке:0))).
Ну а пол - он на то и пол, чтоб на нем половую жизнь вести...
***
Лучше всего - на полу, на хорошем толстом ковре. Некоторые трюки хорошо проделывать в ванной, но этого словами не описать. Один хороший человек рассказывал про принципиально новый вид сношения, но пробовать я отказалась - для этого пришлось бы люстру с крюка снимать. Смысл был такой - даму сажают в огромную авоську, авоську цепляют к крюку и закручивают. При этом дама должна оказаться сантиметрах в тридцати от пола. Мужчина садится под ней. Авоська начинает раскручиваться, опускаясь при этом все ниже, пока модули сквозь дыру в авоське не совмещаются и не возникает трение при вращении. Уж не знаю, сам он это придумал или где-то слыхал.
***
Хм, суммируя свой и не только опыт:
Пол, коридор, кресло-качалка, подоконник, балкон, спинка дивана. А вообще в квартире довольно много горизонтальных и вертикальных поверхностей.
***
На стиральной машине очень недурно... Ну, кресло и подоконник - как бы очевидно. На полу - тоже. Рабочий стол, ИМХО, от кухонного не сильно отличается (разве что девушку не уложишь). Лихорадочно оглядываю мебель: книжные полки и шкаф "нетехнологичны", зеркало - только разве что для создания доп. эффектов... Доаодилось как-то на флэту в большом бельевом шкафу спать с девушкой - душновато, но приемлемо...
Что еще? Ну, комбинирование мебели. Широкое кресло и пара тумбочек позволяют даме достаточно широко и удобно "раскрыться" (ноги в положении "на весу" не всем удобно держать).
Опять же, замечу, что "внезапный секс" чаще подразумевает "коленно-локтевое положение" дамы. Тут - любая поверхность для упора сгодится.
Когда детский спортивный комплекс повешу - может, со временем ещё чего добавить смогу.:)
А ссылочку - кинь, да...
***
стиральная машина. хорррошо вибрирует, блин
***
На полу (ковер наличествовал), на кухне - но возле стенки, стол был исключен за хлипкостью и ненадежностью. Опять же на кухне, но на пенке и спальнике (дело на вписке было).
***
Ты лучше обезличь и открой комменты.:)В виде конспекта - любопытно же, да и поучится никогда не поздно...:)
А по теме, прихожая - ибо там было прохладней всего, балкон - в Крыму, крыша дома - опять в Крыму, кладовка - так оно получилось, наблюдал со стороны, как некоторая парочка "шоб не мешать остальным дрыхнуть" пристроилась на шкафу - кончилось не очень - парень дерябнулся и всех перебудил.:) Под кроватью ибо на кровати было занято, а по комнате периодически шлялись люди. Вроде всё, еще вспомню напишу.
***
На стиральной машине, работающей) В тамбуре входной двери, на балконе, в стенном шкафу, на обеденном столе, на комоде. Пардон, на закрытом крышкой унитазе и даже на газовой плите))
Чуть не забыла собачью подстилку)
***
На подоконнике старого питерского дома - весьма широком. И орать в двор-колодец:)
***
тривиальное: на полу;
не столь тривиальное - в шкафу :) и на подоконнике раскрытого окна.
***
На балконе, в ванной и на барной стойке.
***
Хм. А быть выгнанными из дома за чрезмерный шум и продолжить в рощице за автобусной остановкой - считается?
***
В кресле-качалке :)))))))))
***
пол, подоконник, туалет и папина столярная мастерская, находящаяся в доме (ещё там же была очень удобная лестница в кладовку)
***
стиральная машинка
какой-то шкафчик на балконе
***
На подоконнике открытого окна. :-)
На стиральной машине.
На унитазе, закрытом крышкой.
В ванной (не в ванне). Классика - мужик подкрадывается сзади к стирающей жене.

Кинь ссылочку на статью, ага. :-)
***
нам как-то довелось в коридоре. коридор был узкий, можно опираться о противоположные стенки - удобно. :D а еще на полу и под потолком, но это наверное не считается, потому что входит в раздел "в кровати"
***
На полу. Особенно прикольно было на полу в прихожей и под кроватью :)
Еще было в кресле. И в нормальном, и в качалке.
На стиральной машине.
Стоя в дверях.
А, ну да! Чуть не забыла самое прикольное. В шкафу.
***
На стульях на кухне (однокомнатная хрущоба, вписочный флэт, вечно какая-то зараза вписывается, а при людях я как-то стеснялась). Стулья были натурально разъебаны.
***
кресло, шкура/иное на полу комнаты, гм.. стена в коридоре? (держа девушку на весу), кресло.
***
На кресле, с разных сторон и в разных позах (подробности?), столы - все, какие есть в доме - письменный, обеденный, барная стойка... на кухне около печки, у стены дома, непосредственно в ванной, ага, на кушетке, на полу - ковер, или матрасы, пенка; на стульях (они мягкие), ну, скажем, посередине огорода, да, тоже, собссно, на пенке; на сложенных на поддонах кирпичах... (стройка у меня, стройка...). Ну и просто посередине комнаты.

Комменты вроде бы все обезличены и не опознаются, но если кого напрягает - отпишитесь, уберу.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…