Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Уффф

Энтище, ты опоздал. Ника Б. была бы не Ника Б. если б не закончила год как подобает Нике Б., сиречь с пакетиком от "Маркс и Спенсер", пакетиком от "Лаш" и всевозможными мелкими подарками и приятностями. Бо прохождение по любимому торговому центру с этими пакетиками символизирует мне "жизнь удалась".
В "Маркс и Спенсере" я выдержала битву с собой - страшно хотелось купить вместо шмотки себе по наряду деточкам. Но я уперлась, перешарила весь магазин сверху донизу и отыскала таки себе бархатную шикарную блузу цвета густого красного вина - мяяя! А дддддеточкам досталось по шмотчке из "Ашана". Плюс к тому Ввввиточка обрела-таки вожделенного скунса, а Сашке я, видимо, отдам плюшевого медведя, которого купила для себя... или куплю Сашке ещё что-нить, а медведя оставлю себе - я на него год заглядывалась. Плюс к тому прихвачены подарки для наличного круга деточек и не только деточек. Плюс к тому заведена куча полезных мелочей и много-много любимого чая. Осталось купить подарок любимой свекровушке - и мяффф.

...Есть в этом что-то глубоко концептуальное, всем советую - ходить в магазин с большой-большой суммой денег, зная, что можешь - если очень захочешь, конечно, - позволить себе любую прихоть, любое самое дорогое платье, любую пару туфелек, любые трусы за сто баксов... Не позволишь, конечно, но само ощущение до крайности радует :)

И ага, будьте внимательны - "Ашан" нынче работает до полуночи, а с автобуса, который оттуда идет, ни на метро ни на автобус не успевается. Таксисты у Речного меня скоро наизусть выучат - четвертый раз за последние пару месяцев на такси езжу. Еххх... научиться бы снова ходить по ночам пешком :)

Вотъ. Я довольное кошшшко.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments