Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Гиперион и иже с ним

Побывала со стадом сегодня на встрече Далии Мееровны Трускиновской http://users.livejournal.com/_runcis/profile с читателями в магазине "Гиперион" http://hyperionbook.ru/

Встреча была теплой и очень душевной, перевстречалась и перемуркалась с кучей знакомого народа. Далия Мееровна - лучшая, замечательная, ироничная и очень красивая. Вместо меня фоторепортером работала Сандра Вячеславна, коя по окончании фотосессии умудрилась забыть фотоаппарат на столе. Но прекрасная Бацилла и здесь всех спасла. Ирка, похоже тебе пора присваивать звание персонального ангела семьи Батхен :)

Магазин Гиперион всем советую, он волшебный, красивый, там продают книжки Снежного кома и не только и кучу волшебных и классных вещиц.

По дороге туда в первый раз в жизни увидели стаю свиристелей. Мяяяф, какие они красивые, грациозные и мелодичные. Мяфффффф (хачукэнон, хачукэнон)...

А вообще - всё, что мне хочется сейчас - сил для работы над текстами. Что-то я расклеилась и неудачи последнего года с прозой меня огорчают. Но надо стараться и перелезать через очередную горку.
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments