Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День скидок

На базаре в честь покупки кучи фруктоовощей мне выдали бесплатный лимон в обмен на комплимент хозяйке. В Ив Роше сладкая как бургундская ваниль (о, этот запах!) продавщица помыркала на меня глазками и пробила тридцатипроцентную скидку по карточке, так что я получила шампунь и гель для душа по цене одного шампуня. Они меня покупают, ага - нигде я не встречала столь вышколенного, радушного и внимательного персонала, как в Ив Роше, и ведь при случае опять к ним пойду, бо всякий раз при покупке получаю приятное обращение и приятные бонусы - в прошлый раз это был красивый розовый лак за смешные деньги.
Надо будет как-нить продать рекламщиками или самой провести исследование по эффективности сарафанного маркетинга - когда товары и услыги оказываются настолько хороши, что о них хочется говорить. И мррр... пальцы у меня пахнут божественной ванилью, это настолько приятно...
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments