Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День рождения коллеги Морозова

Прошел прекрасно. "Кикс" были в хорошей форме, играли здорово и ИМХО в чем-то выросли за последний год. Инфоромантиков я пропустила, а зря. Как читала я - сняла на видео Сашка, завтра выложу вместе с её фотографией в кокошнике. Из того, что не понравилось критично - четверка бритоголовых уродов, завалившаяся в Дредноут с улицы - с неадекватом, ором, матом и докпаыванием до посетителей. Не знаю, как поступают в обычных ресторанах, но в Дредноуте эту проблему охранники честно проигнорировали, объяснив, что если начнут буянить всерьёз - вызовут милицию... Я честно смылась, опасаясь драки в зале, а последние полчаса сидела аки сыч и прикидывала, сумею ли прикрыть разом двух деточек - Сандру и какого-то рыжего мальчика лет шестнадцати. Из прелестного - шла назад, навстречу тройка детишек тех же 16-18 лет, слегка нефорского обличья, но совсем слегка. Идут, веселые, прохожу мимо, слышу - средний мальчик цитирует Булгакова - про рыцаря, который неудачно пошутил. И так приятно было это слышать, ага :)
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments