Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

День-всего-через-жопу

Именно так сегодняшний праздник жизни называется по-человечески. Врачи, за ради которых я подняла кучу народу, оказались не нужны и за это на меня имеют полное право обидеться. Я потеряла кошелек на ровном месте из кармана в котором он вечером был - с метрошкой, автобуской, карточками из МарксиСпенсера и ИвРоше и пятьюстами рублями денег. Учитывая, что в прошлом году у меня примерно в это же время началось в первый раз в жизни теряние денег, ключей, телефонов и прочая - особенно не радует. Пока я копалась и искала потерянный кошелек, подруга, с которой я собиралась ехать в кино, обиделась и уехала от метро домой. Учитывая с каким трудом она выдиралась, и каким праздником для неё это кино было бы - отдельно обидно. Я психанула и развернулась с полдороги, боясь, что пока я буду в кино, деточки устроят дома трындец. Трындеца они не устроили, что характерно. По дороге назад уронила и потеряла бы если б не сердобольные старушки, любимый бирюзовый шарф.
И что характерно, все эти аллесы, плюс устроенные траблы с работой я развела сама. И в довершение всего забила на диету и сожрала большую сладкую булочку с марципаном и кремом. Ну и кто я после этого, а?!!!
Блин и блин. Пошла разруливать, что ещё разрулится.
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments