Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Сказка с Роскона

О тех, кто свалился с Луны

…На помойке царило оживление раннего утра. Орали вороны, выясняя, кому достанется пакетик чипсов со вкусом бекона, чирикали воробьи, потроша батон, крались поджарые кошки волоча кто селедочный хвост, кто заветренный кусок колбасы. В ржавом баке копался непроспавшийся бомж, у его ног льстиво крутились псы. И над этим великолепием вдруг раздался ужасающий грохот.
Космический кораблик проделал дыру в асфальте и зашипел. Покрытая окалиной скорлупа раскололась на части, со скрипом открылся люк и оттуда показался маленький инопланетянин. Он откинул с головы голубой шлем и сказал:
- Мяффф! Здравствуйте!
- - Какой хорошенький, - восхитилась пушистая кошка Мурыся и на всякий случай залезла под бак поглубже.
- Какой вкусный… - мечтательно протянули голодные псы...

http://nikab-stihi.livejournal.com/7915.html - продолжение :)
Subscribe

  • ***

    Сосульки ссыпаются с грохотом – Прощальный салют февраля. Все выбрано. Выбито. Пропито. Чернеет и мокнет земля. Всплывает забытое, вязкое,…

  • ***

    Все меняет однажды форму – Дерево и район. Девушка, что влюблен был восьмого в марте. Карта миракля и чудо, которого нет на карте. Высохший до…

  • Ночевала тучка

    Морось накрыла море. Чайки играют в салки. Небо ничье, немое. Мерзнут у скал русалки. Крабы на фоне яшмы. Рыбы на фоне сети. И ничего не страшно, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments