Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Сказка с Роскона

О тех, кто свалился с Луны

…На помойке царило оживление раннего утра. Орали вороны, выясняя, кому достанется пакетик чипсов со вкусом бекона, чирикали воробьи, потроша батон, крались поджарые кошки волоча кто селедочный хвост, кто заветренный кусок колбасы. В ржавом баке копался непроспавшийся бомж, у его ног льстиво крутились псы. И над этим великолепием вдруг раздался ужасающий грохот.
Космический кораблик проделал дыру в асфальте и зашипел. Покрытая окалиной скорлупа раскололась на части, со скрипом открылся люк и оттуда показался маленький инопланетянин. Он откинул с головы голубой шлем и сказал:
- Мяффф! Здравствуйте!
- - Какой хорошенький, - восхитилась пушистая кошка Мурыся и на всякий случай залезла под бак поглубже.
- Какой вкусный… - мечтательно протянули голодные псы...

http://nikab-stihi.livejournal.com/7915.html - продолжение :)
Subscribe

  • До новой сказки

    Утро начинается горькой мятой, Ласковым рассветом, лесной дорогой. Сказка завершается как и надо - Всадники успели, пришла подмога. Серый волк в лесу…

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments