Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

И слазив в архив жежешечки

За тренером по самбо и его мальчиками, приныканными до нужного момента, меланхолично задумалась, а не закрыть ли эту жежешку по-настоящему? В ней почти десять лет жизни, разложенной по дням. Резать - варварство. Вспоминать хочется отнюдь не всё.
Или потихоньку больше переползать на дримвиш? Или не морочить себе голову?
И ага, если я что-то понимаю в кошшках, у меня пошел новый этап в жизни. Возможно таки переезд, бо от площади Ильича две станции метро до Красных ворот и школы "Эц Хаим". Возможно вообще смена шкурки, причём даже не знаю как. Лишь бы спинку с суставами вылечить, ещё бы хоть бы десяток лет бы оттанцевать с легкостью необычайной...
При всем том, что соловьи и река в окне мне драгоценны, раз уж не получается в Феодосию, хоть бы жить во втором этаже двухэтажного особняка с деревянными полами и дождём по крыше и неизбежным привидением в кладовой. И бегать за теплым хлебом в маленькую булочную. И слушать колокола и шум машин. И сидеть со свечой у окна. И кормить уличных кошек и болтать с соседями, собирая по крохам тени теней прошлого.

И самое главное - чтобы это наконец оказался _свой_дом_

Дорогое МРЗД ты мне не раз уже учиняло разные чудеса. Учини и квартирку поближе к Андронникову монастырю, а? В крайнем случае две комнаты в коммуналке. Но наши.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments