Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Интересно

Почему, планируя с дддеточками выбраться к десяти утра мы выбираемся дай бог к четырем часам дня, а? Мы - семейство кошек-копушек, дааа.. Причем если я сохранила способность в случае необходимости вылететь за 10 минут, то у деточек её пока что нет и в зародыше :(((

И забавный жизненный факт из кошкина дома - миграции ложечек по квартире. Время от времени чайные ложечки в доме кончаются все, остается парочка на развод. Я ругаюсь, покупаю новый набор. Вскоре он тоже рассасывается. А после последней уборки вдруг ложечек оказалось штук десять и они стоят себе стабильно в своем стаканчике и никуда не теряются.
Мистика...
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments