Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Сумасшедшие дни, ага

С утра до вечера в разъездах, с детками под мышками. Я за несколько месяцев столько не езжу, сколько нынче за неделю с хвостом. Все меняется, все складывается - то одно неожиданное приключение, то другое. Оч хочется остановиться, но пока что не получается. И ага, все приключения - либо созерцательные либо экшен, что-то новенькое и забавное. Лечение интернет-зависимости путем перераспределения актуальных временных ресурсов, ага :)

Голова пустая-пустая. Чувствую, что-то в ней варится, что-то перерабатывается, но не мешаю процессам. Просто наслаждаюсь жизнью, общением с детьми, книгами, впечатлениями, покоем. Никуда не спешу, даже если надо спешить. Совершенно не знаю, чем все кончится, как выкручусь и что вытанцую в этот раз. Но что-то получится. Шкурой чую, что я на правильном пути.

И ага, сбыла сегодня Санькину заветную мечту - побывать в игровом центре с автоматами и прочая. У меня бы рука не поднялась две штуки пустить на ветер. А если поймалось даром - почему бы и нет. Девки с визгом стреляли, кидали, ловили, лазали и прыгали. И я тоже, ага немножко играла и хихикала как маленькая - офигенная возможность почувствовать себя ребенком.

И на окошке свеча.

Вотъ.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments