Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

И ещё про кошков

Когда мне хорошо - я прыгаю и мяукаю. Когда мне очень хорошо - я высоко прыгаю и громко мяукаю, оповещая всех вокруг о наступившем кошачьем счастии. А когда мне совсем хорошо - я молчу. Потому что полностью погружаюсь в переживание, занимаю все процессы прочувствованием и ощущением и запоминанием конкретного момента. И в такие минуты как минимум бесполезно спрашивать - хорошо ли мне, счастлива ли я. Да, но это "да" больше чем слова - и обратную связь я смогу дать только сильно постфактум.

Вот так вот мы, кошшшки, непросто устроены :)
Subscribe

  • До новой сказки

    Утро начинается горькой мятой, Ласковым рассветом, лесной дорогой. Сказка завершается как и надо - Всадники успели, пришла подмога. Серый волк в лесу…

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments