Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Домашние прелести

В первый раз в жизни сделала правильные кнели. Или тефтели - бог знает, как оно должно называться. Закипятила воду в кастрюле, порезала туда картошки соломкой, потом взяла полкило фарша, натерла туда морковку, пол-луковицы, зубчик чеснока, замешала яйцо, ложки три манки, налепила с девицами шариков, забросила получившиеся милые кнели в будущий суп, поварила минут 15 под крышкой, досыпала рубленой зелени, ели со сметаной. Просто, быстро и удивительно вкусно для такого незамысловатого блюда.

А ещё Вввиточке мальчик на пляже подарил цвяточек и она с ним гордо шла домой, сияя всей Вввиточкой. И плавает она аки рыбка, только почему-то на спине.

И в доме у нас чистота и порядок в кои-то веки. Так приятно, так уютно стало... К слову, девы и не только девы - что вы скажете за симоронские пироги? Почитала любимую Лисси Муссу прониклась идеей посиморонить и напечь волшебных пирожков за ради приманить удачу, денежки и всякие хорошие вещи. С капустой и зеленью - собсно на капусту и зелень :) С грибами, чтобы удача росла как грибы. С вареньем для сладкой жизни. С куриными сердечками - на любовь. И все такое. Чистый позитив и незамутненную радость приносим с собой, тесто ставлю сама :)

Есть заинтересованные на пирожки? И когда?
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments