Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Иногда они возвращаются...

Мне всегда было жаль прерывать отношения с человеком только потому, что мы не хотим больше заниматься друг с другом сексом и\или жить одним домом. От того, что ушла любовь и пропало влечение, человек как правило не становится мне менее интересен как личность, не пропадают общие воспоминания, темы для разговоров и прочая. ИМХО с "бывшими" совершенно замечательно дружить - интерес, что друг у друга под одеждой, уже пропал, а возможность теплого и доверительного отношения осталась. Ессно после того, как выгорели и ушли в пыль прошлые недомолвки, обиды, разногласия и претензии. Иногда, как показала практика, на это нужно больше десяти лет. Но время примирения конечно и результат достижим. Я благодарное животное, я всю жизнь помню сделанное мне добро, особенно если это добро прижилось и дало плоды - вроде этюдов на подстройку из которых потом выросла система мираклей, или базовой корректуры и правки, коими я подкармливаюсь последние десять лет.
Очень, очень здорово, когда за ушедшей любовью остается доверие и человеческое тепло.
У меня сегодня был хороший день, да.
А теперь работать, кошшшка, бактерилологическая война ждет тебя :)
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments