Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Странный сон

Видела во сне свою семью - мать, деда, младшую сестренку - в совершенно несвойственных им ролях. Мы праздновали новый год, обсуждали семейные проблемы, моё творчество, дедову замкнутость, почему мы не празднуем дни рождения и так редко дарим друг другу подарки. Сестренка была совсем маленькая, меньше Витки, и шкодила. Мама не проявилась явно, но я чувствовала, что она есть. Дед был совсем молодой, ровесник меня-нынешней, но я по отношению к нему все равно была ребенком, точнее подростком. И обнял меня когда почувствовал, что сон кончается.
Общее ощущение от сна - я в семье, дома, защищена, решаю бытовые, но все же приятные и решабельные домашние вопросы.

Я в недоумении.
Subscribe

  • ***

    Сосульки ссыпаются с грохотом – Прощальный салют февраля. Все выбрано. Выбито. Пропито. Чернеет и мокнет земля. Всплывает забытое, вязкое,…

  • ***

    Все меняет однажды форму – Дерево и район. Девушка, что влюблен был восьмого в марте. Карта миракля и чудо, которого нет на карте. Высохший до…

  • Ночевала тучка

    Морось накрыла море. Чайки играют в салки. Небо ничье, немое. Мерзнут у скал русалки. Крабы на фоне яшмы. Рыбы на фоне сети. И ничего не страшно, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments