Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Прагрядущий ДР

Соответственно он у мя 28 сентября (поздравлять надо будет тогда, ага) и как всегда будет длиться долго. Т.е. 28-го я (если ничего не переменится в последний момент) презентую книжку "Путями Птиц" в Гиперионе. Я выступаю вместе с Остинг (испанская гитара) и м.б. ударником (если он проснется и вспомнит про репетиции :). Кроме меня - тов. Инфоромантики (я на это надеюсь :), Оля Погодина и м.б. кто-то из старых ЛИМБовцев. 31 сентября по старинной традиции у мя открытый дом - все кто хочет скушать со мной вкусненького, но при этом не хочет стихов, могут мя навестить. А 8-9 октября я повезу программу и книжки в Питер, в Дом на Жуковского, где собсно мя можно будет послушать.

Вишлист этого года - живые деньги и постоянная работа. Из больших вещей (вдруг у кого офис чистится и т.д.) - большое удобное компьютерное кресло с ортопедической спинкой и мягкой подушкой. Из дорогого - Бэйлис, серебряные цацки на руки и шею, большой черно-красный с розами павловопосадский платок (можно б\у), духи "Клима", билет в Питер. Из полезного - лашевые шарики, шампунь от Ив Роше для увеличения объема волос, маски и кремы для жирной и зрелой кожи от "Натура Сиберика", чашки и миски всех сортов, полосатые гольфы, красивые колготки 3-4 (Л), пестрый зонтик, проплаченный аккаунт в ЖЖ. Из прекрасного - розы, плюшевые мишки, кошки и единорожки, букеты и венки из кленовых листьев, свежие каштаны, иностранные монеты :) И напоминаю, что не ношу бижутерию, особенно пластиковую, и уши у меня не проколоты.
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments