Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И ещё забавное вдруг

Захотелось выкинуть половину гардероба и наконец-то собрать себя-образ в одежде. Вернуться к расклешенным джинсам, свободным рубахам и свитерам с длинным вырезом и (желательно) широкими рукавами, длинным широким юбкам, длинным шейным цацкам, косичкам в волосах и крупным украшениям. Цвета - светло- ярко- и темно-коричневый, охра, оранжевый, все естественные оттенки зеленого, голубой, маренго, под настроение - кремово-белый, ярко-красный и черный. Сдать в шмоткопир бОльшую часть всего короткого, блестящего, обтягивающего и прозрачного (кроме цыганских блузок, голубой кофты-сетки и коричневой кофточки с юзерпика :).
Быть собой, ага.
И собсно, если не надо делать цивильную физию на оф. интервью, носить то, что нравится, а не то, что модно и принято.
И пардон что не отвечаю на комменты - моя жежа продолжает капризничать.
И ага, спасибо, Алиса за этот ролик:
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments