Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

И сперва она много плакала

А потом стала злая.

Примерно так, ага. Я оч извиняюсь, но у мя в голове что-то повернулось и я резко перестала быть хорошей девочкой. Я ща доделываю Зилант и на этом завершаю свои волонтерские, игровые, творческие не-литературные и прочие проекты (исключая Нью-Малеевку и кухню у Воффки на Купале и прочая). И ага, я делаю то, что считаю нужным, только то, что считаю нужным и ничего больше. И приоритетов у мя три - моя литературь, благополучие деток и благополучие меня любимой, ну и скоты ессно. Всё остальное идет лесом (к друзьям ессно не относится).
Вотъ.
Subscribe

  • Что там было насчет горького счастья?

    Ни на какую сладость не променяю, никаким ветром не унесет. А потом подымусь и буду делать фестивали. И прорвусь! И буду счастлива тем, что смогу…

  • Баллада светотени

    Тени чаек - на серых скалах. Тени рыб - на песчаном дне. Скачут тени коней усталых, Кружат тени больших камней. Тени тополя непроглядны, Тень от…

  • Мамина колыбельная

    Спят усталые игрушки, Погремушки ползунки, Зайка ушки на макушке, Книжки, краски и коньки. Все часы устали тикать, Толстый чайник не кипит. В темной…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author