Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И сперва она много плакала

А потом стала злая.

Примерно так, ага. Я оч извиняюсь, но у мя в голове что-то повернулось и я резко перестала быть хорошей девочкой. Я ща доделываю Зилант и на этом завершаю свои волонтерские, игровые, творческие не-литературные и прочие проекты (исключая Нью-Малеевку и кухню у Воффки на Купале и прочая). И ага, я делаю то, что считаю нужным, только то, что считаю нужным и ничего больше. И приоритетов у мя три - моя литературь, благополучие деток и благополучие меня любимой, ну и скоты ессно. Всё остальное идет лесом (к друзьям ессно не относится).
Вотъ.
Subscribe

  • ***

    Кланяясь, за спиною шептали «Нерусь! Стелется гладью за выслугу и чины»… В ярую бурю небо над ним виднелось Синее-синее, немыслимой глубины.…

  • ***

    Квадрат двора. Чертеж в тетради Питера. Кармин утра. Бурановая мгла. Скажи мне так, чтоб я тебя – увидела. Соври мне так, чтоб я не поняла. Билет на…

  • Залезла в гуглфото

    Порылась в фоточках. Убедилась что пять самых лучших сделал один и тот же человек на протяжении примерно шести лет. Посмотрела на них внимательно и…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author