Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Мя в Москве

Сижу в Интернет-кафе, сбросив рюкзак в камеру хранения. Девки не пошли в школу и сидят у Алены. Мя потная, замотанная с синяками под глазами и в таком виде пойду на работу. Зилант оказался двузначным - хорошо отработала семинары, спасибо Святославу Логинову и Дмитрию Скирюку за мастер-классы, оч удачным был блиц, оч понравился импровизированный (чес-слово, с начала до конца) семинар по сюжету с тренингом по конструированию детектива - и сложилось ведь. А ещё я привезла рассказ, коий надо быстренько записать. Из минусов - ага, я постарела настолько, что этот Зилант стал первым с 98 года, на котором меня не пригласили ни на один танец. Что ж, время танцевать и время стоять у стенки :) И вообще я ни на что не успела кроме работы. Зато страшно хочу на игру, и думаю даже куда-нить летом поехать.
Если кто вдруг захочет помочь мне ночером добросить рюкзак с вокзала домой скажу спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment