Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

И очередное на всякий случай

Кошшковое предупреждение о трех гарантированных способах испортить с кошкой отношения разом и надолго.

1. Улыбаясь кошшкам в лицо ставить подножки исподтишка, мешая делать кошшковую работу.

2. Распространять среди третьих лиц личную кошшковую инфу, добытую в приватной беседе, случайно подсмотренную, подслушанную и тыды.

3. Выдвать кошшкам заведомо неправильную информацию, пользуясь тем, что кошшка выдающему доверяет и проверять его слова не станет.

Это не всегда фатально, но у мя оч крепкая память на такие вещи. В основном потому, что друзьям я априори доверяю, их инфу оберегаю и выдаю им достоверную на мой взгляд инфу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос к обществу

    Меня посещает некоторая задумчивость по поводу стихов двух последних лет. Большей частию они кажутся мне несколько пустоватыми, уплощенными,…

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments