Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Процесс идет

Уволилась, точнее подала на увольнение, в пятницу последний день. Посему спрашиваю в открытую - вдруг у кого есть внятная дева, желающая поработать няней\горничной на полдня, за 16 тыр в месяц у хороших людей. Для студентки ИМХО самое то. И вообще, к слову, очень рекомендую грубую физическую работу для пояснения в голове - эффект лучше чем у любого лекарства.

С работой сегодня был вообще анекдот анекдотыч - в течение трех часов мне предложили _три_ адекватных денежных фриланса, каждый из которых я вполне в состоянии делать. При условии, что ещё пару месяцев назад я стенала "где взять работу", бо её не было вообще - выглядит презабавно.

Отчитала последний раз в Москве в этом сезоне на презентации замечательной книжки Димы Коломенского. ИМХО отчитала неплохо, отдельная радость - снова начала запоминать свои стихи, года два практически все новые вылетали из памяти со свистом.

Считаю дни. Молиться готова, чтобы все сложилось. И работы у меня сейчас - оймама сколько.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments